EN [退出]
澳大利亚投资移民>中国新闻

_贝皇专栏大赞多特蒙德 称克洛普掌握争冠主动权

2017-11-19 07:36

在战平汉堡,将联赛头名位置拱手让出后,关于拜仁慕尼黑战术缺陷的讨论就层出不穷。今天,拜仁名誉主席贝肯鲍尔在自己的《图片报》专栏中撰文一篇,指出了拜仁和多特蒙德的差别,那就是多特蒙德的激情主帅克洛普。足球皇帝指出,现在多特蒙德已经是德甲联赛冠军的最有力争夺者,如果拜仁还保持着这样的状态,将很难抢回积分榜头名的位置。以下为贝肯鲍尔先生的专栏文章:

“多特蒙德已经成功的超越了拜仁,成为了联赛积分榜的头名,这让我很不开心,但我却一点也不惊讶这样的结果。本赛季迄今为止,拜仁慕尼黑的打法就缺乏速度,虽然我们有里贝里、施魏因斯泰格、穆勒、以及戈麦斯来帮我们取得胜利,但这样是远远不够的,我认为多特蒙德的战术比我们更具有侵略性。”

“因此我必须向多特蒙德送上我的称赞,尤其是给年轻的克洛普,我对他相当欣赏。我必须承认,如果多特蒙德能够有效的将他们的战术进行到底,那么拜仁夺冠的可能性将非常非常小。克洛普,你赢过德甲冠军,在卫冕赛季里你又一次的成为了领头羊,而且在我眼中,你的球队现在是夺冠的大热门。”

“当然我知道克洛普最近都没有谈过夺冠的问题,他希望球员们能够保持冷静,但看看积分榜和最近的表现吧,谁也不能否认多特蒙德的实力。难能可贵的是,多特蒙德最近的胜利中都没有格策的身影,这个球队的年轻球员们树立了巨大的信心。而拜仁呢,不仅完全没有找到联赛上半程的状态,我们还要去备战欧冠联赛,这让本来就缺兵少将的我们雪上加霜。”

当前文章:http://6ieci.szielang.cn/shehui/20171116/6iqt.html

发布时间:2017-11-19 07:36

心悦俱乐部有什么用  冰川勇者 伊泽瑞尔特效  溴丙烷怎么变成己炔  绵阳西蜀网招聘  垃圾桶打一成语  南京体育学院研究生院  缩鼻头手术费用  维基  林彪元帅我们对不起您  北京电影学院研究生院  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _贝皇专栏大赞多特蒙德 称克洛普掌握争冠主动权 All rights reserved-网站地图站点地图

玉林蔬菜宝宝不寂寞_一汽捷达2015款报价