EN [退出]
苹果笔记本玫瑰金>中国新闻

_费根:火箭国王交易不靠谱 多西难出彩恐遭冰封

2017-11-19 07:00

火箭精彩组图

北京时间11月10日,《休斯敦纪事报》专栏作家乔纳森-费根在博客中与火箭球迷进行了互动,回答了球迷们关心的一些问题:

球迷:有谣言称火箭将有可能与国王队进行交易,火箭将送出麦迪和泰勒,换来国王的凯文-马丁和安德烈斯-诺西奥尼,以及谢里夫-阿布杜-拉希姆即将到期的合同,拉希姆即将退役。如果这种谣言是真的,那你赞同这项交易吗?你的看法是什么?

费根:火箭如果真的这样做的话,那么他们将可能会得到两个糟糕的合同,一个是只会得分,其他几乎不会做任何事情的家伙,而另一个则是太容易受伤了。但如果交易中包括一些年轻的未来之星的话,那火箭或许会做出一项艰难的决定。从谣言中可以看出,他们似乎是从国王的角度考虑,而不是为火箭考虑。

球迷:在此前火箭与雷霆队的比赛中,究竟谁才是场上最佳,兰德里还是海耶斯?

费根:我当时往《休斯顿纪事报》发的选项兰德里,但是不知道怎么回事,他们发出来之后却变成了海耶斯。

球迷:我想知道,在与雷霆的比赛中,为什么多西没有出现在激活名单中。他是受伤了还是因为某种规则不能有这么多人出场?如果是因为某种规则限制而无法出场的话,那是否说明他处于火箭替补阵容的最末端?

费根:多西没有受伤。在火箭未激活球员名单中,除了姚明和麦迪,第三个就是他。在火箭队目前其他几名内线表现出色的情况下,多西是很难获得什么像样的表现机会的。

球迷:上一场大胜雷霆,这是一场伟大的胜利。但是,火箭还必须要限制失误率。我们做对了许多事情,我们击败了必须击败的对手。去年火箭就没有解决好这个问题,对于许多志在必得的比赛,我们反而失利了。下一场对阵小牛。很明显,小牛将会比雷霆更顽强,但火箭的跑轰战术将会给小牛造成很大的麻烦。

费根:那当然,你的看法是对的。(搜狐体育 孔孟飞英)

相关新闻:官网实力榜:太阳飙升至榜首 火箭第十篮网垫底

火箭球迷:卸载掉麦迪 让姚明链接小皇帝詹姆斯

阿里扎逐步展示领袖风范 火箭经典演绎勤能补拙

黄蜂爵士内忧外患 火箭季后赛希望大增

点击图片进入下一张

阿里扎强攻

当前文章:http://6ieci.szielang.cn/shehui/20171116/content-z2l5.html

发布时间:2017-11-19 07:00

大学作文我是谁  牙买加  人流后多久来月经  中国海洋大学分数线  男人用什么洗脸会变白  汉语词典  西点师一般月薪多少钱  阿里小额贷款在哪申请  彩云追月的歌词  海贼王  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _费根:火箭国王交易不靠谱 多西难出彩恐遭冰封 All rights reserved-网站地图站点地图

通州_乐观男孩废墟中获救 病床上期待帅气毕业照